ТВОИ ШАГИ

ТВОИ ШАГИ
Я чувствую тебя издалека,
твой стон в ночи и робкое дыханье,
к тебе коснусь нежнее ветерка,
и пробужу внутри огонь желанья...
 
Войду подкожно в грёзы твоих снов,-
в запреты всех твоих противоречий,
узнаешь столько ласковых ты слов,
что будешь снова ждать со мною встречи...
 
Твои шаги я знаю наизусть,
и для тебя зажгу опять звезду я,
в уста лавиной страсти окунусь,
и ощутишь ты, как тебя хочу я...