Пока мы любим - значит живы.

Пока мы любим - значит живы.
Нам вдохновенье даёт страсть.
Стремимся быть неповторимы,
В глазах любимых не упасть.
 
И освещают мир влюблённых
Всегда горящие глаза,
А плечи счастьем окрылённых...
Согнуть их попросту нельзя.
 
Любовь нам дарит акварели,
Все краски мира в ней одной,
Её мы ждали,мы хотели
Раскрасить мир одной весной.
 
Когда мы любим и любимы
Заметней звёзды и луна.
Мы с миром будто бы едины,
Вокруг покой и тишина.
 
Любовь даёт нам в жизни силы
В любых невзгодах устоять,
А вера в то,что мы любимы
Даёт нам жить,мечтать,летать.
 
Любовь рисует солнце в небе
И в беспросветных облаках.
С ней пребываем в сладкой неге
От умиления в слезах.
 
"Любви все возрасты покорны"-
Сказал давно один поэт...
И эти выводы бесспорны...
И у меня сомнений нет!!!