Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой

Аудиозапись

Песню исполняет автор-исполнитель НахиМ (Коробов Михаил)
 
Мы встретились с тобой минут на двадцать -
Проездом, мимоходом, второпях.
Но не смогли друг другом наслаждаться,
Мой поезд ждал меня уж на путях.
 
Мы только и успели прикоснуться,
Ловя губами жадно поцелуй.
Друг другу нежно-нежно улыбнуться,
Как время нам сказало: - "Не балуй!
 
Пора, дружок - посадку объявили,
Прощайтесь, время вышло, в путь пора".
А мы как будто намертво застыли,
Поняв, что расстаёмся навсегда...
 
Прохожие смотрели вслед украдкой,
А мы, обнявшись, думали о том -
Как сказочно же нам и как же сладко,
Когда мы вместе, рядышком, вдвоём!
 
Но не судьба... и скудные минуты
Уже кончались, поезд прогудел.
Расстались мы, и души без приюта
Остались тихо плакать не у дел...
 
Прошли года, зима сменилась летом,
Но наш вокзал никак нам не забыть.
И только грустной строчкою поэта
Мы можем эту встречу возродить...