Ты помнишь школьный свой урок?

Ты помнишь  школьный свой урок?

Аудиозапись

1.
Ты помнишь школьный свой урок?
Как ты сидел за первой партой,
Не шли тогда нам мысли впрок,
Мы были ветрены когда-то...
2.
А в наше школьное окно
Нам так хотелось любоваться
Весенним солнцем и теплом,
И всем на свете улыбаться!
 
Припев
А помнишь первый школьный бал,
Как ты кружился в вихре танца.
Девчонку страстно обнимал,
С ней после бала целовался.
Промчались школьные года,
Мы как-то быстро повзрослели.
Умчалось детство навсегда,
И оглянуться не успели.
 
3.
Лишь только память греет нас,
Воспоминанья лечат душу.
Нам не забыть родной наш класс,
Ни в жаркий зной, ни в злую стужу.