А ты один, и я одна

А ты один, и я одна

Аудиозапись

Изначально было написано это стихотворение. Потом родилась песня в исполнении талантливого молодого певца Романа Костыренко.
Ссылка на песню
 
***
Рассвет проснулся за окном
в потоке утренних желаний,
Наполнив солнышком мой дом,
дверь отворив воспоминаньям.
 
Ты помнишь, как любили мы,
и мир для нас был слишком тесен.
Но не уйти нам от Судьбы,
как не бывать мечте без песен.
 
Припев 1
 
А ты один, и я одна,
Нас день встречает осторожно.
Играет солнышком Весна,
Тебя вернуть мне невозможно...
 
***
 
Как нам Судьбу соединить,
не знает даже ветер в поле.
Век суждено одним прожить,
и поутру гулять на воле.
 
Играет скрипка в тишине
Души заветные мотивы.
А ты ночами снишься мне,
зовёшь беспечно и незримо.
 
Припев 2
 
А ты один, и я одна,
И ночь крадётся осторожно.
Нас накрывает тишина,
Тебя вернуть мне невозможно.