"Нам осень встречу предрекла..." (22.10.2017)

"Нам осень встречу предрекла..." (22.10.2017)
Нам осень встречу предрекла
За долго до того мгновения
Когда в нас не было сомнения
Что на пути судьба ждала
 
Нам осень указала путь
И молча взглядом проводила
От лишних мыслей оградила
Лист клёна приложив на грудь
 
Нам осень вещий сон сплела
Что приоткрыл завесы тайну
Сбыться дано мечте хрустальной
Что смысл в эту жизнь внесла
 
Нам осень голосом ветров
Шепнула на ухо негромко
Что будем мы как два ребёнка
От счастья слёзы лишь без слов
 
Нам осень спела песнь дождя
И о любви в ней говорилось
Двое сердец так громко бились
Из транса грёз не выходя
 
Нам осень веру принесла
В своих ладонях шелестящих
В этом потоке дней летящих
Нам подарила горсть тепла
 
Нам осень не дала грустить
В себе как прежде замыкаться
С печалью помогла расстаться
Привкус надежды ощутить
 
Нам осень подарила свет
Что день и ночь из глаз струился
Нас понимал тот,кто влюбился
Тот,кто сумел найти ответ
 
Нам осень придала крыла
Что за спиной с тех пор мы носим
С любовью,нежно произносим
"Нам осень встречу предрекла…"