ОСТАВИТЬ В ЖИЗНИ СЛЕД

ОСТАВИТЬ В ЖИЗНИ СЛЕД
Бесследно уходить - Всевышний не позволит ,
ОН дал нам жизнь, чтобы оставить след
От дел плохих - жизнь, с нами, счёты сводит -
А, от хороших - наградит теплом побед !
************************************************
Дёмина Галина 23 июня 2018 г.