КАК МЫ ЖИВЁМ

КАК МЫ ЖИВЁМ
Где мы живём ! Ни в "стае" , ли "людей",
В "толпе" волков", грызущих всё живое !
Мы потеряли верность лебедей -
Забыли принцип, мы любили - ДВОЕ.
***
В "овечьей шкуре" и так мило улыбаясь,
Для, пущей видимости, руку п о д а ё м
И в пропасть, их столкнуть, стараясь -
Живём бездушно, будто век и не умрём !
***
И у волков - потомство есть - их дети ,
Они и впитывают - " доблести - отцов ",
А будет ли, наш Мир, красив и светел?
Понятно, без прогноза м у д р е ц о в !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116052704557