Это как

На бетонный пол, брошен линолеум,
Вести войну с самим с собой.
Кричать: «холодно! Хватит, я болен!»
Весь пол от боли покрывается кровью.
 
Больно? Было?! Раны не зажили,
Работал, рвя жила, считай за спасибо.
Из последних, да последних моих сил,
Катился в низ, косо смотря на карниз...
 
На руке крестики нолики, сидя на корточках,
Прячьте ножечки, тихо да осторожненько.
Жизнь - нолик, ты - крест, не мне этот крест,
Услышать бы ответ, но, выхода нет, выхода нет!
 
Устал кричать, сорвал голос, больно,
Режет по живому, а там старые мозоли.
В зеркале, тот, кто в отражение мне противен!
Время идёт, а все те же, посылы да мотивы.
 
Оголить этого монстра, показать вам клыки!
Пустить багровые реки, сжать кулаки!
Иначе как идти на последний бой здесь!
Смерть, смерть, смерть…
 
23.08.2018