"Посыл" (24.10.2017)

"Посыл" (24.10.2017)
1.Оставь меня в покое,я прошу
Сейчас,немедля,раз и навсегда
Я на тот свет пока,что не спешу
Меня ты не подталкивай туда
 
Да,я ошибок много совершил
За них меня по новой не суди
Не лезь во тьму моей больной души
Ты в прошлое сквозь время не гляди
 
Оставь меня в покое,не бери
Ты на душу тяжёлый этот грех
Ни слова обо мне говори
Пусть я и худший на земле из всех
 
Во многом ты конечно же права
Не стану оправданий я искать
Но так болит седая голова
Когда ты вновь берёшься упрекать
 
Пр:Прости,ведь так и не был я прощён
К тебе посыл мой скромный обращён
За то,что наши разошлись мечты
Пусть Бог меня накажет,но ни ты...
…Пусть Бог меня карает,но ни ты
 
2.Оставь меня в покое,не ругай
Не стою твоей мысли,ни одной
Все прелести сей жизни постигай
А мне позволь остаться с тишиной
 
Не вспоминай цвета ушедших дней
Их смыло уж давно слезой дождя
Ужалить не старайся побольней
Ведь жизнь уж постаралась за тебя
 
Пр:-
 
3.Я как камень лежу на дороге
По которой вперёд ты ушла
Свой огонь ты с собой забрала
На душе мне оставив ожоги
 
Но и с этим я жить продолжаю
И в твой красочный мир не суюсь
За тебя в стенах храма молюсь
И на грех тебя не искушаю...
 
Оставь меня в покое,я молю
Зла перестань мне день и ночь желать
Ведь я не лгал,когда твердил "люблю"
Но кто с кем будет - небу лучше знать
 
Ты даже в снах меня не узнавай
И не читай моих корявых строк
Ты для себя давно открыла рай
Где я и дня бы так прожить не смог
 
Пр:-