"Не суждено" (24.10.2017)

"Не суждено" (24.10.2017)
Нам встретиться не суждено
С тобой,в этом мире большом
Что веры в мечту не лишён
Но где нам порой так темно
 
Нам встретится не суждено
Под белым покровом небес
Друг в друге найти интерес
Чтоб чувства зажглись как в кино
 
Нам встретиться не суждено
Такому ни быть и во сне
Свой взгляд не подаришь ты мне
Что в миг опьянит как вино
 
Нам встретиться не суждено
На стыке бегущих дорог
Где мог бы сложить пару строк
О той,что искал я давно
 
Нам встретиться не суждено
Под шёпот осенней листвы
И жизнь начать с новой главы
На "да" заменить все те "но"
 
Нам встретиться не суждено
В один незатейливый день
Что сбросил бы с плеч грусти тень
Войдя осторожно в окно
 
Нам встретиться не суждено
Идя по планете одной
Ни в солнечный час,ни в ночной
Нам время не отведено
 
Нам встретиться не суждено
Под снегом похожим на дождь
Что вызвал бы сладкую дрожь
И искры в глазах за одно
 
Нам встретиться не суждено
Нигде на просторах земли
Жаль,счастье бы мы обрели
И нас бы согрело оно…