"Сердцами были так похожи..." (посвящается Ольге) (25.10.2017)

"Сердцами были так похожи..." (посвящается Ольге) (25.10.2017)
Сердцами были так похожи
Они стучали в унисон
Моментов не было дороже
Казалось,это - чудный сон
 
Млели вдвоём от сладкой дрожи
Прикосновения ощутив
Огонь бежал у нас по коже
И это помнит объектив
 
Мы оставались без одёжи
И улетали в небеса
Нам кораблём казалось ложе
Простынь была как паруса
 
Вокруг не видели прохожих
Друг другом жили день и ночь
Нам было ссорится негоже
От сплетен мы бежали прочь
 
Жизнь так хотела быть к нам строже
Но нас вела любви пора
Тогда мы были чуть моложе
Ну будто всё было вчера
 
В храм счастья были вместе вхожи
Туда нас чувства привели
Мы не кичились как вельможи
Друг друга в бедности нашли
 
То время было всем пригоже
И незаметно так текло
Ты улыбалась и я тоже
Не мог скрыть как мне повезло
 
Спасибо за то счастье,Боже
Жаль,не познать его нам вновь
Сердцами были так похожи
И наполняла их любовь...