"Гипноз" (25.10.2017)

"Гипноз" (25.10.2017)
1.Мы останемся в доме одни
В незаметный разгар ноября
Когда скроются тёплые дни
И погаснет седая зоря
 
Я захлопну железную дверь
Ключ в замке пару раз проверну
Вечер к нам подкрадётся как зверь
Что умеет хранить тишину
 
Я зажгу неназойливый свет
Что сравнится легко с полу тьмой
Будет город в то время раздет
Чтоб таким повстречаться с зимой
 
Чтобы стрелкам в часах не бежать
Их мгновенно я остановлю
Будут стены иначе дышать
Любопытство их я утолю
 
Пр:Верь - ты забудешь обо всём
Настанет светлых чувств подъём
Под голоса стихов и проз
Скоро введу тебя в гипноз…
 
2.Я губами к щеке прикоснусь
Чтоб меня ощутить ты смогла
Участится немедля твой пульс
Подарю сердцу каплю тепла
 
Я на кресло тебя усажу
И расслабиться в нём сможешь ты
Чтоб доверилась мне,попрошу
И не будет в душе суеты
 
Я присяду напротив тебя
И глаза будут видеть глаза
Воздух мыслями не теребя
Не колыша рукой волоса
 
Ты погрузишься в ауру ту
Единения в осенней тиши
Ощущений узришь красоту
Что пробьётся лучом из души
 
Пр:И ты забудешь обо всём
Что сердце ранило твоё
Не упадёт и пары слёз
Когда введу тебя в гипноз...
 
2.Будет сыпаться дождь за окном
Станут капли бежать по стеклу
Не услышишь,как близок к нам гром
Не увидишь за вспышкой стрелу
 
Тебя за руки нежно возьму
И согреются быстро они
С них усталость дневную сниму
Разольются по телу огни
 
"Закрой очи" - я стану шептать:
"Я - твой сон,ты - реальность моя
Боль не сможешь в миру испытать
Пока рядом с тобой буду я"
 
И ты станешь за мной повторять
Вырываясь из уст пустоты:
"Не смогу боль в миру испытать
Пока рядом со мной будешь ты"
 
"Не смогу боль в миру испытать
Пока рядом со мной будешь ты"
"Не смогу боль в миру испытать
Пока рядом со мной будешь ты"
 
Пр:Да,ты забудешь обо всём
Мы с места не сойдя - уйдём
В долину самых сладких грёз
Когда введу тебя в гипноз...