Кто, кому вынес мозг?

Ещё сотни стихов,
недосказанных слов
напишу на листах,
чтобы ты пролистал...
 
Я оставлю в них слез
в литрах - за девятьсот.
Чтобы ты их унес
столько, сколько бы смог.
 
Ещё тысячи строк
струйкой боли в висок.
И всего лишь одно
роковое письмо.
 
Ещё столько всего
я тебе доскажу.
Если это психоз,
то я им дорожу.
 
Ещё снов миллион,
где мы снова вдвоём.
И один лишь вопрос:
кто, кому вынес мозг?
 
10.06.18