"К словам прикоснись" (27.10.2017)

"К словам прикоснись" (27.10.2017)
1.Ни ко мне,так к словам прикоснись
Что стекают как капли из уст
Лишь представь невесомую высь
Моих нежных и красочных чувств
 
С восхищением смотрю на тебя
И нет сил у меня,чтоб молчать
Как тебе не признаться любя?
Жизнь хочу я по новой начать...
 
Ни меня,так слова ощути
Всю их искренность и теплоту
Мы с тобою на верном пути
Ведь в одну свято верим мечту
 
Ты очей отводить не спеши
Наслаждения меня не лишай
Для тебя на земле хочу жить
Быть со мной ты согласна?Решай
 
Пр:Моё сердце заполнил твой свет
В нём такая царит благодать
Я искал тебя множество лет
И теперь не хочу отпускать
 
Ну а если же ты скажешь "нет"
Не погасну к утру как звезда
Изменю как угодно сюжет
Чтобы ты мне ответила "да"
 
2.Ни со мной,так со словом сроднись
Этой осенью,нам ни чужой
На одну глубину погрузись
С утончённой и хрупкой душой
 
Блещут златом твои волоса
И по ним пробегает мой взгляд
Встречу дарят нам вновь небеса
Я не скрою как этому рад
 
Пр:-
 
3.Может кофе второй тебе взять?
Или хочешь чего-то ещё?
Нет,я мыслями не развращён
Но тебя сейчас жажду обнять
 
Обожаю такой полумрак
Без романтики жить не могу
Ангел мой,я тебе не солгу
С тобой вечность сидел бы вот так...
 
Ни ко мне,так к словам прикоснись
Для тебя,для одной,их берёг
За улыбкой моей - улыбнись
Пройти мимо тебя я не смог
 
Чудотворна твоя красота
О печалях мгновенно забыл
И душа пред тобою чиста
Ею крепко тебя полюбил
 
Пр:-