"Дождливый блюз" (28.10.2017)

"Дождливый блюз" (28.10.2017)
1.Дождь не давал проснуться
Спать город продолжал
Дождь не давал проснуться
Спать город продолжал
Он обещал вернуться
И слово вновь сдержал
 
По улицам слонялся
И оставлял следы
По улицам слонялся
И оставлял следы
С годами не менялся
Был вечно молодым…
 
Дождь не давал проснуться
Всё по стеклу стучал
Дождь не давал проснуться
Всё по стеклу стучал
Нам с ним не разминуться
И он об этом знал
 
То весел,то серьёзен
И для кого-то мил
То весел,то серьёзен
И для кого-то мил
Его любила осень
И он её любил
 
Пр:Дни концертов он сам выбирал
Чтобы смыть с наших душ мыслей груз
Он на струнах прозрачных играл
Свой дождливый и искренний блюз...
 
2.Дождь не давал проснуться
Дарил цветные сны
Дождь не давал проснуться
Дарил цветные сны
В них так легко втянуться
У ледяной стены
 
Он наблюдал за мною
Подглядывал в окно
Он наблюдал за мною
Подглядывал в окно
Плескалась песнь волною
Пьянила как вино
 
Пр:-
 
3.Дождь не давал проснуться
Хотя уж ночь прошла
Дождь не давал проснуться
Хотя уж ночь прошла
Он продолжал тянуться
К тем,кто хотел тепла
 
Он намочил дороги
Деревья и дома
Он намочил дороги
Деревья и дома
Продлил видения многим
Приятные весьма
 
Пр:-