Люблю встречать

Люблю встречать
Для милого обед готовлю
Да со старанием, с любовью.
Мне счастье милого встречать!
С ним говорить или молчать,
Заботу о его здоровье
И выражать, и проявлять.
Всё в моей жизни так и было,
Но разлучили злые силы.
Я так его устала ждать.
Нет. Не люблю я провожать!
Уходишь ты всего на миг -
Боюсь навеки потерять.
Я бьюсь в объятиях твоих...
Не дай Бог, узы разорвать.