Сказочный вечер.

Наполнив воздух робкой тишиной.,
Ласкает город нежно летний вечер.
Прохладный сумрак вид меняет свой.
И фонарей все ярче лампы-свечи.
 
Неон реклам бросая разноцветом,
Волнует царство уличных теней.
Темнеет небо. И с уходом света,
Ночная поступь слышится сильней.
 
Восход луны отметился полоской
Едва заметной тусклой желтизны.
Созвездий карты - легкие наброски.
Неясны звезды. Лишь чуть-чуть видны.
 
Колдует море, волнами играя.
Вновь шепчет сказки ласково прибой.
И время, бег над миром замедляя,
Вдруг ход часов остановило свой.