Летняя осень.

Мы осень жизни проживаем этим летом,
Хотя душой своей не вышли из весны.
Теплом любимых, верной дружбою согреты.
И по ночам цветные видим только сны.
 
Пусть и не ангелы совсем, но всем понятно,
Что жизнь прожить не просто поле перейти.
На солнце тоже ведь не редко видно пятна.
А мы желали в душах солнце обрести.
 
Не предавали - это важное из важных.
Не рыли ямы на дорогах у других.
Пусть не далось судьбой дел совершить отважных.
А может просто не заметили таких.
 
К чему скрывать, ошибки все мы допускали.
Не правы были в своей грубости порой.
Но честь и совесть за гроши не продавали.
Душой своей не торговали с сатаной.
 
И пусть нам осень чуть виски посеребрила
Снегами будущей в судьбе у нас зимы.
Но в это лето нас она с весной впустила,
Чтоб подтвердить, что сердцем не стареем мы.