"Все мы - немножечко дети..." (31.10.2017)

"Все мы - немножечко дети..." (31.10.2017)
Все мы - немножечко дети
Верим в красивые сказки
Держим ошибки в секрете
Хотим родительской ласки
 
Все мы - немножечко дети
Звёзды ночами считаем
Ждём солнца луч на рассвете
Снегом от радости таем
 
Все мы - немножечко дети
Плачем с душой и смеёмся
Летаем в снах на ракете
И наяву в небо рвёмся
 
Все мы - немножечко дети
В детство вернуться мечтаем
Быть ни за что ни в ответе
Гулять по рельсам трамвайным
 
Все мы - немножечко дети
Сюрпризов ждём с нетерпением
Любим с дождём петь в дуэте
Когда зовёт настроение
 
Все мы - немножечко дети
Хоть давно взрослые с виду
Искренность - краше всех сплетен
Доброта - слаще обиды
 
Все мы - немножечко дети
Рисуем замки с дворцами
С верой на этой планете
Не очерствеем сердцами
 
Все мы - немножечко дети
Так же легки и наивны
Чувствуем мир в ярком цвете
И он нам кажется дивным
 
Все мы - немножечко дети
А возраст - роль не играет
Каждый способен заметить
Каким ребёнком бывает...