***

Ну, что вы про любовь кричите!
Вот она - вершина, где всё:
И эдельвейсы на милость,
И гнёзда орлиных птенцов.
И дел то - туда забраться,
Птенца разгладить прядь.
А разгладивши, не назвать ли
Его твои именем, в самый раз?!
Счастливый - вниз, всё истёрто:
Руки боль страшная жжёт.
Орёл лупит крыльями жесткими,
А птенец тобой наречён!