Молча

За предательство клеймят
Гневно,
Подлецу не подают
Руку.
Словно проклят он теперь
Небом,
И не быть ему ничьим
Другом.
 
Грех предательства велик
Очень.
Слов, поступков крест нести
Тяжко.
Только можно ведь предать
Молча
И не менее притом
Страшно.