А Я ВОЗЬМУ И НАРИСУЮ

А Я ВОЗЬМУ И НАРИСУЮ
А я возьму и нарисую,
Куда душа во снах летает.
И красками изображу я
То, что люблю, о чём мечтаю.

Места для сердца дорогие
Я акварелью нарисую.
Там, где живут мои родные,
Которых всей душой люблю я.

Ещё изображу местечко,
Где раньше не бывала вовсе.
Живут там Чудо-Человечки,
Что приглашали меня в гости.

Нас случай свёл, чтоб подружиться,
Я с ними душу отогрела.
Как жаль, что всё же я не птица,
Я к ним бы точно полетела...

Увидимся ли? Кто же знает?!
Дела, заботы с канителью...
Но к ним душа моя летает!
Я нарисую... акварелью...

(29.03.2014)