Как ты там без меня?

Как ты там без меня? Расскажи.
С кем встречаешь шальные рассветы?
А над Томью летают стрижи.
Берега её в зелень одеты.
 
В небесах рябь седых облаков
разливается нежной истомой.
На полянах гипюр жемчугов
из туманов росы родниковой.
 
Как ты там без меня? Расскажи.
Чем живёшь и о чём ты мечтаешь?
Как погода, идут ли дожди?
Обо мне иногда вспоминаешь...?
 
Как ты там без меня? Расскажи...