"Восхищаешь..." (04.11.2017)

"Восхищаешь..." (04.11.2017)
Ты смело меня восхищаешь
Своим ослепительным взглядом
Таким как ты ярким нарядом
Тем слогом,что сладко вещаешь
 
Ты чутко меня восхищаешь
Глубоким своим обаянием
Таким искромётным сиянием
Которым легко поглощаешь
 
Ты дерзко меня восхищаешь
Безумным своим притяжением
Красивым,изящным движением
Которым планету вращаешь
 
Ты громко меня восхищаешь
Своим обаянием небесным
Твой голос звучит словно песня
Им к жизни меня возвращаешь
 
Ты нежно меня восхищаешь
Волнительным прикосновением
Спонтанным своим откровением
И тем,что мой мир ощущаешь
 
Ты жарко меня восхищаешь
Своим неслучайным молчанием
Таким сладострастным дыханием
Огнём,что внутри полыхаешь
 
Ты скромно меня восхищаешь
Своим недосказанным словом
Стихом,что душой продиктован
Тем сном,где меня навещаешь
 
Ты бурно меня восхищаешь
Походкой своей утончённой
Натурой своей увлечённой
Часами,что мне посвящаешь
 
Ты смело меня восхищаешь
Душой,что ласкает струною
Любовью своей неземною
Что мне лишь дарить обещаешь...