ЗАХОДИТ ЖЕНЩИНА В АВТОБУС

Заходит женщина в автобус
И на лицо метаморфоза,
Заулыбался вдруг водитель
С утра на всех
смотревший косо.
 
И я без видимой причины
Зад, отрываю от седла
Встаю. Я все-таки мужчина
В автобус женщина вошла.