ОБМАН – КОВАРНОЕ ИСКУССТВО

Обман – коварное искусство,
Но цели не всегда низки.
Мы откликаемся на чувства
И попадаемся в силки.
Да, мы обманываться рады,
Но, дорогая, ты пойми…
 
Мужчинам хочется услады.
И тоже хочется любви.