Я НЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕРЕДЕЙ

Я не люблю очередей,
но иногда доводится стоять.
Ни разу не стоял я в мавзолей
И не спешу его я посещать.
 
Я, как и все хочу счастливо жить
Под этим чистым, мирным небом
Но страх в душе не пережить
Что снова будет очередь за хлебом.
 
Мне детство вспоминается опять
И продавщица: только булку в руки
И очередь опять начнет петлять
И место занимать опять за сутки.
 
Я не люблю очередей,
но иногда доводится стоять...