ЛЮБОВЬ - ОНА СИЛЬНА

ЛЮБОВЬ - ОНА СИЛЬНА
И на ошибках учатся -
Жизнь - лучший педагог.
Позволит нам помучится -
Ты смог, или не смог !
А доказал, что можешь ,
Знать, помыслы чисты
И крылья ты не сложишь -
У выбора - черты !
Всему - любовь подмога -
Поверит и простит ,
Идти с ней, надо в ногу -
Она нас наградит !
И с нею, мы меняемся ,
Воспрянем духом, вновь
В любимой отражаемся -
Как ты сильна ! Любовь !
****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116052704237