а время бежит

я счастлив очень. спасибо за ту
любовь. что подарила нам осень.
чувства как река бурлили. мы
каждой минутой наших встреч
долгожданных дорожили.
клялись в вечной любви. какими
же глупыми и наивными были мы.
жизнь нас разбросала. наше счастье
просто украла.
через 20 лет встретились случайно
мы. уже наши дети влюблены.
остались воспоминания одни. нашей
встрече так рады мы.
жизнь на месте не стоит. время
безжалостно дальше летит...