Бабочка. 23. 06. 18

Я Вас люблю, когда-нибудь, быть может,
Любовь моя погаснет насовсем,
Но в данный миг она меня тревожит
И забирает разум в сладкий плен.
 
Я Вас при встречах в мыслях раздеваю
И змейкою по телу, чуть дыша,
Так нежно, но бесстыдно проскользаю,
От страсти своим телом всем дрожа.
 
Я Вас люблю, хоть Вам боюсь признаться,
Как по ночам рисую Ваш портрет,
Чтоб сквозь него душой к Вам прикасаться,
Шепча во сне на ушко Вам: "Привет!"
 
О Боже, как прекрасны в лунном свете
Улыбка Ваша и манящий лик.
Копна волос в пшеничном нежном цвете....
Отдать бы жизнь, но лишь продлить сей миг!
 
И бабочкой игривой безрассудной,
Я снова пробегусь по телу вниз
И задержусь там, пока в час пробудный,
Сквозь сладкий сон Вы мне шепнете :" Брысь!"
 
Я Вас люблю , да, сквозь года, быть может,
Любовь моя погаснет насовсем,
Но пусть она подольше дух тревожит,
Ведь несравнимо чувство то не с чем!