Сайт знакомств. Точка. Ру.

Мы трое мужиков. Живем в деревне.
У нас есть дом, корова и сарай.
Ещё есть сад, фруктовые деревья
И море молока. Не жизнь, а рай.
 
Нет, мы не староверы и не геи.
Мы просто в оппозиции сейчас,
И здесь по доброй воле, за идею…
Ага, теперь про каждого из нас.
 
Я Фёдор. Дядей быть мое призванье.
Ведь тётей быть я точно не могу.
Шатен, голубоглаз, а обаянья –
Сверх меры. Больше - только лишь врагу.
 
Умён. IQ равно велосипеду.
Кладоискатель и чуть-чуть педант.
Бесплатные даю ЦУ соседу…
 
Ой! Здрасьте!!! И охотник-консультант….
 
Я в этих интернетах как-то слабо,
Но фотошоп мне точно по зубам.
Скажу по делу: срочно ищем бабу!
 
Какую бабу?.. Вспомнился «фигвам»….
 
Нам срочно нужен бык-осеменитель.
Условия приличные и корм.
И долго с предложеньем не тяните.
Оплата по безналу, молоком.
 
Комфорт и проживанье обеспечим.
Ждем с нетерпеньем. Будем рады вам.
Наш адрес:«Простоквашино». До встречи!
post. scriptum.: вот вам ссылка в Instagram.