Ужин для пришельца.

- Кто этот двоечник? Имя?! Фамилия?!
Эксперименты вершить незаконные?!
Четко прописано: строим идиллию -
Простенький мир с озорными драконами.
 
Строгий глава бесновался в истерике,
Сгрыз хелицерами пульт управления.
Горе-курсант, перепуганный, серенький,
Лапки кусал, ожидая решения.
 
- Где этот гений высокой генетики?
Отрок вошёл, а за ним два учителя.
- Что сотворил? Не молчи, а свидетельствуй.
Умник нашёлся!!! – добавил язвительно.
 
Мямлил адепт, знал - грядёт наказание:
- Гады же, как ДНК ни подкручивай.
Да, не такие, как в тестах экзамена,
Но не беда, интеллекту обучим их.
 
- Их - интеллекту? Зубастых и с крыльями?
Вон, недоучка! Ну…, экзаменаторы?
- Жалко планету, что только открыли мы…
- Может рвануть её аннигилятором?
 
Шеф загрустил. Вдруг в свободном падении
Что-то мелькнуло большое и яркое.
- Поздно. На этом – конец обсуждениям.
Мясо на ужин… С глубокой прожаркою!