Мы просто были из других времен

Мы просто были из других времен,
мы покоряли мыслями планеты,
но не осталось в памяти имен,
они сокрыты как и все секреты.
 
Манили нас осколки дальних звезд
найти ответ на свой вопрос:
как много в мире сказки гнезд?
добра иль зла в нем перекос?
 
Мы просто были рождены мечтой,
а рок забвения прозвали мы отцом,
ведь в мире, что окутан суетой,
нам выпал жребий быть мостом.
 
Соединять красу былого с новым,
далекие миры тянуть к людскому,
давать любому право быть свободным
и видеть черное на белом по-иному.
 
Нас небо звездное учило верить,
что доброе лицо не панацея,
что важен тот, кто честностью измерил
свои постуки, кому пришла идея,
 
что каждый может создавать миры,
творить перкрасное и доброе деяние,
которое однажды принесет дары
и оправдает сказки ожидание.
 
мы просто были из других времен,
мы покоряли мыслями планеты,
но наше время было лишь огнем,
летящей вдоль земли кометы.