Знаешь, мы, кажется, взрослеем

Знаешь, мы, кажется, взрослеем,
но на деле лишь вливаемся в общий поток
тех, кого, вспомни, звали злодеем
в детских играх своих. А ведь каждый мог
стать настоящим героем из сказки,
выплескнуть яркой фантазией жизнь,
но мы ошиблись по-королевски
когда-то свернув туда, где наказание казнь.
Теперь мы в бегах от детской натуры,
мы лишь лицедеи в жизни своей,
пожарные пламени сердца, предатели веры -
знаешь, мы, кажется, просто взрослеем.