Соседи

кто живет за стеной у сказки?
неужели, вечно пьющий сосед?
или, может, ребенок, незнавший ласки?
или любители долгих полуночных бесед?
 
а, возможно, все не так прозаично.
вероятно, там мерцают стайки звезд,
и куда-то тайком несется то, чему суждено
...