Когда пали все замки

Когда пали все замки,
Усталость знатно постаралась,
Красота ночной тиши -
Вот это всё, что нам осталось.
 
Писались строки, предложенья,
Цеплялись друг за друга рьяно.
Сейчас мы вовсе не близки,
И вряд ли нас положат рядом.
 
Мы долго следовали планам,
Ломалась жизнь, терялись взгляды.
Когда-то были так сильны,
Но видно слишком мы старались.
 
Старались каждый миг схватить,
Прожить последнее мгновенье.
Как будто завтра просто нет,
А шаг назад - расстрел за преступленье.
 
Сменялись дни, работы, люди,
Объятия теряли смысл.
И все казались не важны,
Ведь в этом мире много судеб.
 
Но у тебя она одна,
Нет времени следить за кем-то,
Раз он упал, то так и быть,
Оставим для потехи судей.
 
Но вот сегодня, ночью лунной,
В той самой красочной тиши,
Ты понял, что бежать нет смысла,
Здесь только призраки... и ты.