Вы просто улыбнитесь

Пора развеяться, вдохнуть быстрее воздуха поглубже,
И несмотря на лужи, потухшие глаза прохожих,
Отправиться в поездку, поесть суши.
А может и не суши, а термос с чаем или домашнее печенье,
Чтоб весь этот день мы больше не скучали, а просто веселились.
Отправиться в поездку, возле воды, 
Послушать, как молчит зимняя природа.
И пусть у нас совсем и снега нет,
Ценить моменты никогда не поздно.
Взглянуть на облака, полежать в пледе,
И все равно, что на нас смотрят дети,
И все равно на всех прохожих, похожих друг на друга, неуклюжих
И все равно, что сейчас не лето, и все мы  - тепло одеты,
И все равно...и все равно, что нет того, чего хотелось в жизни,
Оно придет...
Вы просто улыбнитесь.