Что же делают с водой

Что же делают с водой
Что же делают с водой,
Так её украсят
И она совсем другой
Из под крана плачет.
И становится ЦЕНА
МЕНЬШЕ минеральной,
В СОКИ вызрела ВОДА,
В раствор ненормальный...