Беларусь

Беларусь

Аудиозапись

Чёрный аист летит,
Славный карбонадо,
Отражение блестит
Крыльями как надо!
Я такую красоту,
Нежную природу,
Беларусь, любовь мою,
Не забуду сроду!
 
фото из одноклассников