Судьба

Аудиозапись

Из каждой трещинки судьбы
Глядит ушастенький мальчишка,
На все вокруг мои следы
С ухмылкой смотрит шалунишка.
Кругами видно я ходил,
В чащобе сбиты ориентиры,
И в жизнь до дна я угодил,
Чужие вычистив сортиры.
И с высоты своих вдруг лет
Так позавидовал ребёнку,
В себе я в том увидел свет,
Сквозь тьму родимую сторонку.
И оказалось, там лишь я
Кому-то очень был бы нужен.
Какая б не была судьба,
А нам без Родины жить хуже...