Я- твоя королева

Я- твоя королева
Я -королева! Твоя королева сердца...
Попробуй, ну же, отвергни...
Потуши в сердце любви огни
Выведи меня из своего дворца...
 
Я -королева, нельзя меня забыть...
С рассветом помнится мой смех,
С закатом невинный мой утех
Не сможешь меня ты заменить...
 
 
Я- королева! Не такая, как все
Настоящая, непринужденная,
Болью и любовью вскруженная,
В невинно-грозном атласе...
 
Говоришь ангел? А я отвечу:
Корона нимбу не помеха...
Во всем не будет мне успеха
Коль их союз не будет вечен...