Ну здравствуй! Я все еще здесь

Ну здравствуй! Я все еще здесь
Твой тайный писатель,
Что находит покой
Только здесь…
В стихах раскрываю я душу
В словах каждой -доля суровой правды…
Что излить нигде не могу.
Сосуды теперь, в основном протекают…
А смысл тогда говорить…
Слова теперь мало значат…
Никто не поймет, но осудит каждый
И может что-то для себя найдет.
Прильнется к слову и будет судить
Истинный смысл так и не поймет…
А жизнь научила не бросать слова
Нигде, никогда, только в Боге душа
Находит покой, беседа порой
Теряет время и контроль…
Но чувство что тебя выслушали не перебив,
Не осудив, с любовью до конца…
Дают моим слезам литься иногда.
И за это спасибо Ему,
Тому Создателю, той Любви
Что дает чувство жизни и Отцовской любви!