Сердце

Тут сокрыто очень многое
Притаенное, притишенное,
Никому не ведать его
Тайны сердца моего...
 
Как, порой, бывает оно
Хочет что-то прошептать...
Еле слышный его тон,
Невозможно распознать.
 
Как бывает оно порой
Одиночеством гнетено,
Как оно мирской толпой
Было всегда пренебрежено...