Изящных пиитов бифуркации

Рецензия на «В наш век изящных бифуркаций...» (Gt)
 
 
 
И зящных слов сплошная круговерть
З венить повсюду в Интернете,
Я вляя страсть, взрывая твердь,
Щ емящей дымкой по планете.
Н а лист ложатся строки слов, звучит
Ы р, песня или song.
Х оть много вмире языков
 
П онятен стройный полифтонг
И сколько бы наречий не звучало,
И сколько бы сюжетов не вилось,
Т ематика одна, одно начало
О счастье, о любви и о печали
В той песне обязательно слилось.
 
Б ылина в ней звучит или мечтанья
И ль строки о любви, что не сбылась,
Ф антазии, труды иль испытанья,
У песни той о СЧАСТЬЕ речь велась.
Р иторика, какая б не лилась в ней,
К акие б не слагались в ней слова
А все ж проблемой наших дней,
Ц ентральная всегда звучит глава.
И все стихи стремленье и причастье,
И идиома здесь весгда лишь “СЧАСТЬЕ”.