Не берегите чувства впрок

Н/ Е БЕРЕГИТЕ ЧУВСТВА ВПРОК,
Е/ ще не поздно покаянье.
 
Б/ ерите все, что можно взять,
Е/ два затеплится желанье.
Р/ оняйте чувства в омут душ,
Е/ ще… еще… как можно больше.
Г/ оните предписания чинуш,
И/ знайте, ведь они намного горше.
Т/ ворите сердцем каждый миг
Е/ жесекундно воспаляясь.
 
Ч/ увств не жалея жгите их,
У/ мом, душою наслаждаясь.
В/ ам плакать хочется – ревите,
С/ тесняться – только сердцу хуже.
Т/ ворите сердцем каждый миг,
В/ сегда, везде, так будет лучше.
А/ если сердце вдруг замрет
 
В/ преддверии рокового срыва,
П/ усть вместе с чувствами умрет,
Р/ ок переполнил сердце для разрыва.
О/ х, не копите чувства впрок,
К/ ороток фейерверка чувства срок.