Моя жена влюбилась в Интернет

Моя жена влюбилась в Интернет
Рецензия на «Мою жену увёл... компьютер!»
(Людмила Майская)
 
 
М/оя жена влюбилась в Интернет!
О/дна забота – с улицы в компьютер.
Я/ похудел, оголодал, обеда нет.
 
Ж/ена ж стихами объясняется кому-то.
Е/е мечты сбываются в тиши.
Н/е трогает ее желудочная муза.
А/ на часах уже обед почти.
 
В/ ее душе орган звучит. Какая мука!
Л/юбовь ее - мучитель, довела!
Ю/доль моя влачить существование.
Б/ез вкусных щей, без ласки и тепла,
И/ хоть бы раз дала мне замечание!
Л/юбовь ее снедает чья-то лесть.
А/ я? Ведь у меня же гордость есть!
С/егодня у меня задета чест/Ь!
 
В/ душе уже спонтанно зреет месть!
 
И/ Интернету обломаю я рога!
Н/е будет жинку совращать он никогда!
Т/акую трепку я задам ее компу,
Е/го я по частям сегодня разберу!..
Р/оняет горько слезы милая жена,
Н/а стол накрыт обед, в душе весна.
Е/е, чтоб ублажить, компьютер я собрал.
Т/еперь жду вновь желудочный аврал...