закономерность

Жизнь разбавлена
Виски-кола
Долбит бас, заглушая рот
Как бы в радость, ради прикола
Люд по клубам отважно пьёт
 
Отражением собственной тени
Стали высохшие умы
От экстазов, хитросплетений
От пороков/суммы/тюрьмы
Зарекаться, что смысла, толка?
Нету вовсе, хоть плачь,
Хоть вой
Внутри_сенно лежит иголка
Внутривенно введён "пароль"
 
Под одеждой скрывая тело
Черным - сузив, цветным - укрась
Нарываясь на взгляды смело
Чётко стой и не дай упасть
Своей собственной самооценке
Субъективный идеализм -
Победит!
И обняв коленки
Горько плакать - не мазохизм
 
Просто путано всё и мокро
Просто страхи/гордыня/ночь
Просто вдруг запотели стёкла
Просто некому взять-помочь
 
От ума грибоедов - трипы
От "большого ума" - горюй
Ибо созданные стереотипы
Не ясны, как и слово х..й
 
Пробуждаясь к полудню, ватным
Изнасилованным собой
Мир напялев костюм невнятный
Вместо мира предложит - бой
 
И откуда же взяться миру
Если в самом нутре - война?
Когда создал себе кумира
Вряд ли сможешь поднять со дна
Тех, кому ты так сильно нужен
Ибо просто не различишь
Что, в пределах любви и дружбы
Ты от боли не закричишь
Там где дружба - любовь и верность
Там где дружба, есть радость встреч
Вот такая закономерность
То что дорого - уберечь