танцуй

останься молча пышный съев десерт
полученный на завтрак утром ранним
и перемешанный с лиловыми губами
и переложенный постфактум, на мольберт
 
остановись, замри, смотри, танцуй
выпрыгивай из скованности прочной
твой поцелуй чуть липкий, чуть порочный
а руки греют кожу, как июль
 
смотри в глаза - теряй покой и страх
желанье впереди от рамок, мыслей
не нужно слов, печатей, планов, смыслов
останься молча на моих губах
 
касайся мыслями моих волос и щек
спускайся ниже, если сможешь ниже -
таков сюжет романов, фильмов, книжек
и возвращающий "в обратно" вдруг, щелчок
 
остановись, замри, смотри, танцуй
прижмись щекою если духа хватит
и созерцай, в объятиях, на закате,
как прячется за горизонт июль
 
забудь все эти: может, вдруг и до.
все то, что может - есть, что 'до' - уже не важно.
венчаемся душой, а не бумажно
и после разберемся кто есть кто