я твой дождь

ты где-то дышишь, воздухом, не Москвы
кофе мешаешь, с ментолом, напополам
август теряет большую часть листвы
чтоб сентябрем расстелиться к твоим ногам
 
а мне так хочется стать для тебя дождем
теплым, осенним, звонким и проливным
чтоб в этот миг мы сплетались с тобой, вдвоем
в этой любви, не понятной умам земным
 
я буду падать на волосы, плечи, лоб
медленно двигаться с носа к губам твоим
разве не счастье, что тебя создал Бог…
и предоставил возможность нам быть двоим